Наша жизнь

Все статьи

Производство

Кофейня полного цикла

Кофейня полного цикла

В нашей кофейне мы полностью контролируем процесс производства, на котором ежедневно профессиональные кондитеры готовят десерты и заготовки для авторских напитков. Да, мы стремимся к использованию только натуральных соусов для наших напитков. Фирменные донаты выпекают дважды в день и доставляют в кофейню сразу же после приготовления – так мы сохраняем свежесть продукта для гостей.

Профессиональные кондитеры, проверенная рецептура и технологии, которые прошли проверку временем – это наш выбор. Каждый сезон мы «играем» со вкусами и предлагаем гостям новые сочетания. Таким образом донат сохраняет аппетитный внешний вид и неповторимый вкус.

Также серьезное внимание мы уделяем обжарке зерна, которой занимаемся сами. Почему мы решили жарить зерно сами?

  1. Возможность самим выбирать фермера-поставщика зеленого зерна из разных стран (Колумбии, Кении, Эфиопии, и.т.д)
  2. Зерна собственной обжарки сразу поступают в кофейни сети, а значит, в них варят всегда свежий кофе
  3. Решаются проблемы с логистикой: не нужно заказывать сырье из других городов и следить за сроками доставки
  4. Худшее, что может произойти с кофейней, – закончилось сырье, а ближайшая поставка только через несколько дней. Это полностью делает невозможным функционирование заведения. С нами такого не случается

  5. Можно поставлять свое зерно другим кофейням
  6. Мы — не просто кофейная компания, а сервис, который помогает с открытием кофеен, обучением персонала, арендой оборудования и предлагает кофе по хорошим ценам.

Возможно, вас заинтересует